BRANZINO ALLE ERBETTE

Il branzino ha carni bianche e magre, sode e profumate che resistono molto bene alla cottura; è un pesce pregiato, e può essere ritenuto fra i migliori per qualità, gusto e praticità poiché ha lische grosse e facilmente estraibili.

Branzino alle erbette

By 23 novembre 2017

  • Tempo di preparazione : 30 minutes
  • Tempo di cottura : 15 minutes
  • Piatto per : 2 persone

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa pulire il branzino: tagliategli le pinne, squamatelo, eliminate le interiora e sciacquatelo sotto l’acqua corrente.

In una ciotola preparate un pesto con il timo, la maggiorana, le olive ed i pinoli.
Aggiungete un po' d'olio e un pizzico di sale.
Spennellate l’interno e l’esterno del branzino con questa marinatura e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Strofinate la griglia con un panno leggermente unto e fatele prendere calore. Disponete il pesce e quando l'occhio del pesce sul lato del fuoco diventa bianco giratelo, così da far cuocere anche l'altro lato, facendo attenzione a non rovinare la pelle.

Pepate e servite con fette di limone.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento