CAPESANTE DORATE SU LETTO DI LATTUGA

Le ricette di pesce sono tutte favolose, questa però è davvero velocissima e di grande effetto perché, oltre ad essere raffinata, è molto semplice da preparare.

Capesante dorate su letto di lattuga

By 15 febbraio 2018

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 8 minutes
  • Piatto per : 4

Ingredienti

Preparazione

Prima di tutto togliere le capesante con molta cura dalla loro conchiglia che andrà pulita molto bene.
Una volta pulite, mettere un filo di olio nella padella e farla scaldare per benino.
Quando la padella è calda possiamo mettere a soffriggere le nostre capesante.
Devono però scottare appena appena, da un lato e dall'altro. Si devono solo colorire: la fiamma deve essere alta perché devono prendere colore, quindi non cuocere a fiamma lenta, altrimenti diventano gommose.
Basta davvero poco e le nostre capesante sono pronte.
Adagiatele nelle proprie conchiglie su un letto di lattuga, cospargetele con del pepe nero e servitele ancora calde.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento