FILETTI DI MOLO AL POMODORO

Il pesce molo (moletto) è un pesce osseo della famiglia delle Ganidae e può raggiungere una lunghezza massima di 70 cm, anche se viene pescato quando è più piccolo perchè così si adatta meglio ad essere cucinato fritto ed è per questo che lo si conosce prevalentemente con il suo diminutivo “moletto”.

 

Filetti di molo al pomodoro

By 24 gennaio 2019

  • Tempo di preparazione : 10 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa lava i pomodori e incidi delicatamente la buccia effettuando quattro tagli, immergili nell’acqua bollente per circa due minuti.
Per eliminare più agevolmente la buccia passa i pomodori sotto l’acqua fredda; dopo tagliali in modo da ottenere quattro spicchi e togli i semi, infine ricavane dei cubetti.
Trita finemente aglio, rosmarino e alloro e sistemane metà in un tegame con l’olio di oliva.
Unisci i capperi ai pomodori, aggiungi sale e pepe a tuo piacimento e lascia cuocere per circa 5 minuti.
Condisci i filetti di moli con le erbe tritate che hai avanzato e dopo aver aggiunto del sale avvolgile con la farina in modo da ottenere una panatura uniforme, in seguito falli rosolare.
Disponi nel piatto di portata i pomodori caldi e i filetti di moli.

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