FILETTI DI PLATESSA GRIGLIATI

I filetti di platessa sono il secondo ideale per una cena leggera e profumata, accompagnati poi da un piatto di verdurine colorate stupiranno senza alcun dubbio i tuoi ospiti.

 

Filetti di platessa grigliati

By 22 dicembre 2017

  • Tempo di preparazione : 20 minutes
  • Tempo di cottura : 25 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Preparazione

Per prima cosa prepariamo il contorno di vedure e tagliamo a tocchetti i peperoni, il cetriolo e la cipolla e i ravanelli a rondelle e tritiamo le foglie di prezzemolo, basilico e menta.
Mettiamo il tutto in una ciotola capiente e sbattiamo insieme l'aceto di vino bianco, la senape, il succo di limone, sale e pepe in una piccola ciotola.
Aggiungiamo a poco a poco l'olio d'oliva fino a quando non si formerà una cremina densa.
Versiamo il condimento sugli ingredienti e mescoliamo bene ma delicatamente per amalgamare il tutto. Fate riposare e, nel frattempo, lavate i filetti sotto l'acqua corrente, salateli, cospargeteli di olio e fateli cuocere sulla piastra a calore moderato per 20 minuti.
Durante la cottura pennellateli spesso con poco olio. Girateli solo una volta aiutandovi con una paletta. Il tempo di cottura varia in proporzione alle dimensioni dei filetti.
Togliete dal fuoco e servite i filetti con le verdure preparate assieme al loro sugo.

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