FILETTI DI STORIONE ALLA GRIGLIA

Lo storione è un pesce ricco di acidi grassi omega 3, che aiutano a prevenire le malattie cardiovascolari e a tenere sotto controllo i trigliceridi e la pressione sanguigna.
Provalo con un contorno di fagiolini che a differenza degli altri legumi, hanno un minor quantitativo proteico e un’elevatissima quantità di acqua, che li rende molto più simili agli ortaggi.

Filetti di storione alla griglia

By 15 marzo 2018

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Fateli marinare per un'ora, poi, dopo averli sgocciolati, steccate i filetti con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino.
Scaldate la griglia, allineatevi i filetti e cuoceteli al grill del forno per un quarto d'ora. Durante la cottura girateli una sola volta. Se dovessero asciugare, spruzzateli con la marinata.
Serviteli subito ancora caldi.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento