FILETTO DI ANGUILLA AL FORNO

L’anguilla è un secondo piatto di pesce molto ricco e gustoso. Si tratta di una ricetta piuttosto semplice da realizzare, l’unica difficoltà che potete incontrare è la pulizia dell’anguilla: vi consigliamo quindi di farla eviscerare dal vostro pescivendolo di fiducia. L’anguilla è un pesce piuttosto nutriente; proprio per questo motivo non necessita di particolari condimenti e si sconsiglia l’uso di olio durante la cottura.

 

Filetto di anguilla al forno

By 12 gennaio 2018

  • Tempo di preparazione : 20 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Pulire l'anguilla, privarla della pelle e sfilettare.
Mettere l'olio in un tegame e portare a 75°C; aggiungere i pomodori privi della pelle e lasciare in infusione per 30 minuti con le erbe aromatiche. Scolare l'olio e frullare i pomodori correggendo di sale e pepe. In una padella molto calda, far dorare l'anguilla. Mettere in forno 180°C per 10 minuti, correggere di sale e pepe e servire con la salsa.

Servite l’anguilla al forno accompagnata da patate lesse condite con sale, pepe e olio extra vergine d’oliva oppure preparate fette di polenta grigliata.

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