FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA

Per la cottura dei filetti di branzino alla griglia avrete bisogno solo di pochi ingredienti e pochissimo tempo; non avete più scuse per mangiare dell’ottimo pesce!

Filetto di branzino alla griglia

By 24 aprile 2018

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Lavate filetti sotto l'acqua corrente. Salateli, cospargeteli di olio e fateli cuocere sulla piastra a calore moderato per 20 minuti.
Durante la cottura pennellateli spesso con poco olio. Girateli solo una volta - dopo 10 minuti circa, aiutandovi con una paletta.
Il tempo di cottura varia in proporzione alle dimensioni dei filetti.
Nel frattempo, preparate un'emulsione con olio, aglio tritato finemente, rosmarino e sale.
Disponete il pesce su un piatto da portata e insaporite con la salsina preparata precedentemente.
Guarnite il piatto con delle foglie di insalata, prezzemolo,  zenzero e  peperoni freschi.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento