FILETTO DI SPIGOLA AL LIMONE

Un filetto di spigola freschissimo, grazie all’aroma del limone e del prezzemolo che lo rendono gustoso e leggero allo stesso tempo, è un secondo piatto di pesce davvero delicato ma dal sapore eccezionale.

Filetto di spigola al limone

By 10 agosto 2017

  • Tempo di preparazione : 35 minutes
  • Tempo di cottura : 10 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Squamate e sfilettate la spigola, se non siete pratici fatelo fare al pescivendolo. Grattugiate la scorza dei limoni e tritate il prezzemolo unendolo alla scorza di limone grattugiata.
Distribuite il trito di limone e prezzemolo sui filetti adagiandoli in una teglia rivestita di carta forno e leggermente unta.
Affettate molto finemente l'aglio e distribuitelo sui filetti. Per chi lo desidera, mettete l’aglio in pezzi più grossi, in modo che si possa eliminare dopo cottura.
Bagnate i filetti con olio extravergine d’oliva ed il vino; salate adeguatamente.
Infornate a 200°C per 7/10 minuti circa.
Servite i filetti di spigola al limone ben caldi e nappandoli con il fondo di cottura.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento