SPEZZATINO DI SGOMBRO

Lo sgombro è un pesce molto apprezzato in cucina sia per il suo sapore delicato che per l’estrema versatilità in quanto può essere utilizzato nella preparazione di diversi piatti molto gustosi

 

 

Spezzatino di sgombro

By 5 aprile 2018

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 25 minutes
  • Piatto per : 4

Ingredienti

Preparazione

Riducete i filetti di sgombro a pezzettoni e, in una padella capiente, mettete a rosolare gli spicchi d'aglio in un filo d'olio; quando saranno dorati, eliminateli dalla padella ed unite i pezzi di sgombro. Fateli dorare uniformemente, unite il vino e lasciatelo sfumare completamente. Aggiungete poi la passata di pomodoro, mescolate ed aggiustate di sale e pepe.
Proseguite la cottura per altri 20 minuti, poi unite il prezzemolo tritato ed aggiustate di sale qual'ora fosse necessario.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento