PAGELLO FRAGOLINO CON CAPPERI E MENTA

Pagello fragolino con capperi e menta

By 25 ottobre 2018

Il pagello fragolino è un pesce dal sapore delicato e dalle carni bianche e sode, è povero di grassi e quindi indicato per chi soffre di colesterolo alto o per chi segue una dieta ipocalorica.

Il suo colore di un rosa molto intenso è una delle sue particolarità e le sue dimensioni massime raggiungono i 50 cm di lunghezza e i 3 chili di peso, ma è più comune trovarlo di 20 cm e 400 grammi.

  • Tempo di preparazione : 20 minutes
  • Tempo di cottura : 30 minutes
  • Piatto per : 2persone

Ingredienti

Preparazione

Mettete i pesci eviscerati e puliti in un contenitore per il forno. Cospargeteli con l’olio.
Ricopriteli con le foglie di menta, gli spicchi di aglio pelati e interi, i capperi dissalati, le olive e i pomodorini tagliati in quarti. Innaffiate con il vino bianco e il succo di limone filtrato.
Infornate a 180° per circa 25/30 minuti.
Il pesce è cotto quando l’occhio diventa completamente bianco ed esce dall’orbita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento