PANINO PICCANTE AI GAMBERETTI

E’ sempre l’ora giusta per farsi un buon panino! Provalo ai gamberetti: è una ricetta veloce e facile da preparare, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale in una pietanza sfiziosa.

 

Panino piccante ai gamberetti

By 3 novembre 2017

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 10 minutes
  • Rating 4 stars - based on 1 review(s)
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

In una ciotola mettete la maionese e unitevi il tabasco con il succo di mezzo limone. In un altro recipiente mescolate le spezie: paprica, aglio in polvere, peperoncino, origano, timo e aggiustate di sale e pepe.
Poi prendete i gamberetti e passateli nella ciotola delle spezie, facendo attenzione che ne siano ricoperti in maniera uniforme.
In una padella scaldate l’olio e cuocetevi i gamberetti speziati a fuoco vivace per circa 2 minuti, finché non avranno assunto un colore rossastro su entrambi i lati.
Aprite la baguette e spalmatevi la maionese, aggiungete il pomodoro tagliato a fette e la rucola, quindi completate con i gamberetti.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 valutazioni, media: 4,00 su 5)
Loading...

Lascia un commento