PERSICO AL FORNO

Il persico al forno è un secondo piatto di pesce fresco e leggero e molto semplice da preparare; richiede però del tempo la marinatura del pesce, con succo di limone e zenzero in polvere.

Persico al forno

By 13 febbraio 2019

  • Tempo di preparazione : 2h riposo + 10 minutes
  • Tempo di cottura : 15 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Eliminate eventuali lische residue e, se necessario, dividete il pesce in filetti più piccoli.
Ricavate il succo dal limone; ponete i filetti di persico in un recipiente e irrorateli con il succo di limone, aggiungete lo zenzero in polvere (o se lo si desidera, fresco grattugiato) ed amalgamate gli ingredienti. Coprite il recipiente con un foglio di pellicola e lasciate marinare in frigorifero per 2 ore.
Riprendete i filetti, scolateli dalla marinatura e poneteli in una teglia rivestita di carta forno. Condite i filetti con olio, il sale e il rosmarino tritato finemente; aggiungete anche l'aglio. Fate cuocere il persico in forno preriscaldato a 180°C per circa 15-20 minuti.
Se necessario accendete il grill del forno durante gli ultimi minuti di cottura per ottenere una doratura uniforme.
Servite caldo o tiepido
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento