PESCATINA NOSTRANA ALLA GRIGLIA

La grigliata di pescatina nostrana è un secondo piatto leggero e digeribile, ideale per le serate d’estate e si realizza con un misto di mare. La composizione della grigliata dipende comunque dal gusto personale.

Pescatina nostrana alla griglia

By 13 giugno 2019

  • Tempo di preparazione : 20 minutes
  • Tempo di cottura : 15 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Lavate bene il pesce, svisceratelo, lasciando le squame, e cospargetele all'interno con le erbe aromatiche tritate, sale e pepe. Spennellate il pesce con una marinatura realizzata con olio extravergine d'oliva, mix di erbe aromatiche, aglio e pepe e lasciate marinare almeno per mezz'ora.
Tirate fuori il pesce dal frigo mezz'ora prima della cottura, scolate bene dalla marinatura, tamponateli con carta assorbente. Sistemate i pesci sulla griglia e cuoceteli per circa 10-15 minuti. A metà cottura girateli e spennellateli con la marinatura.
Man mano che il pesce è pronto sistematelo in un contenitore chiuso per tenerlo al caldo, fino al momento di servirlo, in alternativa sistematelo nel forno ad una temperatura di 75°. La vostra grigliata di pesce è pronta per essere servita.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento