PESCE SPADA AL FORNO

Pesce spada al forno

By 11 ottobre 2018

  • Tempo di preparazione : 10 minutes
  • Tempo di cottura : 15 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Lavate i tranci di pesce spada e privateli della pelle e tamponateli con della carta assorbente.
Successivamente, preparate un trito con aglio, origano, prezzemolo, scorza di limone e origano ed emulsionatelo con del vino e del succo di limone: questa marinata dal profumo mediterraneo darà sapore al pesce e impedirà che le carni si secchino durante la cottura in forno.
Lasciate riposare i tranci nel liquido per 10 minuti e poi infornate in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Se volete un piatto ancora più saporito potete aggiungere alla marinata dei filetti di acciuga.
Al termine servire il pesce bagnandolo con il sugo di cottura.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento