PESCE SPADA ALLA PIZZAIOLA

Il pesce spada, chiamato così per la sua enorme mascella che comprende una specie di spada appuntita e tagliente, è considerato un pesce semigrasso, dalla carne bianca, soda e dal sapore delicato, priva di lische e spine.

Pesce spada alla pizzaiola

By 20 maggio 2019

  • Tempo di preparazione : 10 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Rating 1 stars - based on 1 review(s)
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Dopo aver scaldato un filino d'olio in una padella, aggiungete i pomodorini, precedentemente lavati e tagliati a metà e fateli saltare.
Insaporiteli con l'aglio tagliato a lamelle e l'origano secco; salate adeguatamente.
Mentre i pomodorini continuano la cottura, tagliate il pesce spada in fette e ciascuna fetta in due.
Aggiungete l'acqua ai pomodorini e protraete la cottura.
Scaldate un giro d'olio in una padella possibilmente in ferro e fatevi rosolare il pesce spada; salare.
Unite i pomodorini alla padella con il pesce spada e fate insaporire per una decina di minuti.
Aggiungete in padella del prezzemolo fresco tritato. Unire le olive nere denocciolate solo nelle ultimi minuti di cottura.
Servite il pesce spada alla pizzaiola ben caldo.

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