ROMBO AL LATTE

Il rombo è una varietà di pesce diffusa nel Mar Mediterraneo e nell’Oceano Atlantico, ed in tutti i mari italiani.
Vive sui fondali ed ha il tipico aspetto appiattito, con entrambi gli occhi sul lato sinistro del corpo.
Si presta a molte ricette.

Rombo al latte

By 10 maggio 2019

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Preparazione

Per prima cosa affettate le cipolle al coltello e stufatele in un tegame, unite 2 cucchiai di olio extravergine e un bicchiere di acqua con un pizzico di sale.
Aggiungete una spolverata di pepe nero macinato fresco, il timo, la salvia ed il rosmarino, tutti tritati finemente.
Successivamente, adagiate i filetti di rombo in un tegame e copriteli con il latte.
Aggiustate di sale e cuocete 15 minuti a fiamma bassa.
Infine, frullate le cipolle stufate con gli aromi, scaldate la crema ottenuta e versatela sui filetti di rombo. Servire subito caldo.

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