SARDE FRITTE

Le sarde fritte sono un piatto molto gustoso a base di pesce ricco di omega 3 e un’ottima fonte di proteine, vitamine e oligo elementi (in particolare di fosforo, calcio, magnesio, ferro).
Il sapore di questo piatto è unico e inimitabile e si prepara quando si ha voglia di un secondo sfizioso e goloso a base di pesce.

Sarde fritte

By 10 maggio 2018

  • Tempo di preparazione : 10 minutes
  • Tempo di cottura : 10 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa pulite le sarde e sciacquatele accuratamente sotto l’acqua corrente, farle ben scolare e riporle in un piatto.
Passate le sarde nella farina e, dopo aver fatto scaldare l’olio in una padella, immergetele e friggetele fino a renderle dorate.

Quando saranno ben dorate, toglietele dall’olio e adagiatele  su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite le sarde fritte ben calde accompagnate da verdure fresche di stagione e spicchi di limone.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento