SCORFANO AL CARTOCCIO

Lo scorfano è un pesce dal sapore delicato e gustoso e le sue carni sono molto pregiate. La sua principale caratteristica: si mimetizza nascondendosi tra gli scogli!
 

Scorfano al cartoccio

By 23 maggio 2019

  • Tempo di preparazione : 10 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 4 persone

Ingredienti

Preparazione

Sciacquate il pesce dopo averlo pulito e mettetelo su un foglio di carta da forno; nella pancia mettete gli spicchi d’aglio sbucciati e le foglioline di menta. Aggiungete i pomodorini incisi sulla superficie, i capperi, le olive, altra mentuccia e condite con sale, pepe nero macinato al momento e olio extravergine d'oliva. Chiudete il cartoccio con lo spago e trasferite il pesce in una teglia. Infornate a 200° per 20 minuti e portate in tavola il pesce dentro il suo cartoccio per scartare la gustosa sorpresa e investire i vostri ospiti con un profumo delizioso.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento