TAGLIOLINI CON CEFALO DORATO

Il cefalo dorato ha carni dal sapore delicato, che si prestano molto bene alla preparazione di primi piatti a prova di ristorante.

 

Tagliolini con cefalo dorato

By 11 aprile 2019

  • Tempo di preparazione : 15 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Piatto per : 2 persone

Preparazione

Se non avete fatto pulire il cefalo dal pescivendolo pulitelo voi, basterà aprire la pancia, privarlo delle interiora e lavarlo bene.
Filettare il cefalo dorato e salarlo leggermente e dopo 30 minuti tagliarlo a dadini.
Prendete dei pomodori maturi e spellarli, togliere i semi e tagliarli a dadini.
Far saltare il cefalo in padella aggiungendo i pomodorini precedentemente tagliati a dadini e un po’ di capperi dissalati.
Far cucinare la pasta per due minuti quindi saltarla in padella con il pesce, pomodori e capperi, regolare di sale e aggiungere dell’origano fresco. Ultimate con un po’ di olio di oliva.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Ancora nessuna valutazione)
Loading...

Lascia un commento