INSALATA DI MARE

L’insalata di mare è un antipasto fresco, facile da preparare!

Composto da pochi ingredienti sani, che con l’aggiunta di alcune verdure ed erbe, diventa un vero piacere per il palato.

Si possono creare infinite varianti di questo antipasto, aggiungendo cozze, imitazioni di gambero, a seconda dei gusti.

Insalata di Mare

By 2 novembre 2016

Potete preparare l'insalata di mare a vostro piacimento, anche con qualche ora di anticipo.

Prima di servirla, aggiungete gli ultimi ingredienti, come il prezzemolo appena tagliato.

  • Tempo di preparazione : 30 minutes
  • Tempo di cottura : 40 minutes
  • Rating 4.5 stars - based on 2 review(s)
  • Piatto per : 4

Ingredienti

Preparazione

Pulire il polpo, i gamberi, e sciacquare gli anelli di totano.

Fare bollire il polpo per circa mezz'ora (calcoliamo 1/2 ora ogni 500 gr.), tuffandolo in acqua bollente salata, con una foglia di alloro per dargli quel tocco in più. A seguire fare bollire i gamberi per 5 minuti circa e gli anelli di totano 8 minuti circa, utilizzando le rimanenti foglie di alloro.

Scolate tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare. Prepariamo quindi in una terrina le olive, uniamo i gamberi, gli anelli e il polpo tagliato. Potete quindi condire a piacimento con verdure, o semplicemente aggiungendo olio extravergine d'oliva, prezzemolo tritato e una spruzzata di limone.

Ne resterete soddisfatti!

 

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