Filetti di Pangasio al Forno

Il risultato è un secondo piatto gustoso, leggero ed economico allo stesso tempo! Il pangasio, infatti è un pesce piuttosto economico che si trova sia surgelato che fresco e considerando gli ingredienti che andremo ad utilizzare otteniamo veramente un ottimo risultato ad un budget contenuto.

  • Tempo di preparazione : 45 minuti
  • Tempo di cottura : 30 minuti
  • Piatto per : 4 Persone

Ingredienti

Preparazione

Scaldare il forno a 200°. Mettere i filetti su una teglia da forno insieme con uno spicchio di aglio e mezza cipolla tagliati a fettine, olio, sale e pepe q.b., un pizzico di timo.

Tagliare il limone a fette e distribuirle sopra i filetti di pesce.

Aggiungete i pomodorini ciliegina tagliati a metà e un filetto di acciuga per ogni filetto di pangasio.

Infornare a 200° e cuocere per 20 minuti circa.

Coprite per i primi 10 minuti di cottura la teglia con carta stagnola.