Filetti di Pangasio al Forno
Il risultato è un secondo piatto gustoso, leggero ed economico allo stesso tempo! Il pangasio, infatti è un pesce piuttosto economico che si trova sia surgelato che fresco e considerando gli ingredienti che andremo ad utilizzare otteniamo veramente un ottimo risultato ad un budget contenuto.
- Tempo di preparazione : 45 minuti
- Tempo di cottura : 30 minuti
- Piatto per : 4 Persone
Ingredienti
- Filetti di Pangasio – 4
- Pomodori ciliegina – 20
- Cipolla Bianca – 1
- Filetti di Acciuga – 4
- Limone non trattato – 1
- Timo – qb
- Aglio – qb
- Olio Extravergine – qb
- Sale e Pepe – qb
Preparazione
Scaldare il forno a 200°. Mettere i filetti su una teglia da forno insieme con uno spicchio di aglio e mezza cipolla tagliati a fettine, olio, sale e pepe q.b., un pizzico di timo.
Tagliare il limone a fette e distribuirle sopra i filetti di pesce.
Aggiungete i pomodorini ciliegina tagliati a metà e un filetto di acciuga per ogni filetto di pangasio.
Infornare a 200° e cuocere per 20 minuti circa.
Coprite per i primi 10 minuti di cottura la teglia con carta stagnola.