Insalata di Mare

Potete preparare l’insalata di mare a vostro piacimento, anche con qualche ora di anticipo.

Prima di servirla, aggiungete gli ultimi ingredienti, come il prezzemolo appena tagliato.

  • Tempo di preparazione : 30 minuti
  • Tempo di cottura : 40 minuti
  • Piatto per : 4 Persone

Ingredienti

Preparazione

Pulire il polpo, i gamberi, e sciacquare gli anelli di totano.

Fare bollire il polpo per circa mezz’ora (calcoliamo 1/2 ora ogni 500 gr.), tuffandolo in acqua bollente salata, con una foglia di alloro per dargli quel tocco in più.

A seguire fare bollire i gamberi per 5 minuti circa e gli anelli di totano 8 minuti circa, utilizzando le rimanenti foglie di alloro.

Scolate tutti gli ingredienti e lasciate raffreddare.

Prepariamo quindi in una terrina le olive, uniamo i gamberi, gli anelli e il polpo tagliato.

Potete quindi condire a piacimento con verdure, o semplicemente aggiungendo olio extravergine d’oliva, prezzemolo tritato e una spruzzata di limone.

Ne resterete soddisfatti!