15 Settembre 2020
Merluzzo al forno con peperoni
Questa ricetta oltre ad essere light è anche semplice, veloce ed economica.
- Tempo di preparazione : 10 minuti
- Tempo di cottura : 20 minuti
- Piatto per : 4 Persone
Ingredienti
- Filetti di merluzzo – 4 nr
- Patate – 300 gr
- Cipolla – 1 nr
- Peperone rosso – 1 nr
- Peperone giallo – 1 nr
- Sale e pepe – qb
- Salvia – qb
- Olio Extravergine – qb
Preparazione
Sbucciate e tagliate a fettine sottili 300 g di patate e 1 cipolla, cospargete con un filo di olio e un pizzico di sale e cuocete nel forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Togliete dal forno, adagiate sulle patate 4 filetti di merluzzo puliti e aggiungete 1 peperone rosso e 1 peperone giallo puliti e tagliati a pezzetti.
Cospargete con foglioline di salvia fresca, sale, pepe e mettete di nuovo nel forno per altri 10’ circa.