Arrivate a casa, non avete voglia di cucinare ma non volete mangiare male. Nessuna voglia di uscire per andare al ristorante o al take away. Ecco la soluzione!
La ricetta di oggi si prepara in 5 minuti esatti, il tempo di disporre gli ingredienti sulla teglia.
Filetti di Pangasio al Forno

Il risultato è un secondo piatto gustoso, leggero ed economico allo stesso tempo! Il pangasio, infatti è un pesce piuttosto economico che si trova sia surgelato che fresco e considerando gli ingredienti che andremo ad utilizzare otteniamo veramente un ottimo risultato ad un budget contenuto.
- Tempo di preparazione : 45 minutes
- Tempo di cottura : 30 minutes
- Rating
- Piatto per : 4 Persone
Ingredienti
- Filetti di Pangasio - 4
- Pomodori ciliegino - 20
- Cipolla Bianca - 1
- Filetti di Acciuga - 4
- Limone non trattato - 1
- Timo - qb
- Aglio - qb
- Olio Extravergine - qb
- Sale e Pepe - qb
Preparazione
Scaldare il forno a 200°. Mettere i filetti su una teglia da forno insieme con uno spicchio di aglio e mezza cipolla tagliati a fettine, olio, sale e pepe q.b., un pizzico di timo. Tagliare il limone a fette e distribuirle sopra i filetti di pesce. Aggiungete i pomodorini ciliegini tagliati a metà e un filetto di acciuga per ogni filetto di pangasio. Infornare a 200° e cuocere per 20 minuti circa. Coprite per i primi 10 minuti di cottura la teglia con carta stagnola.
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