FILETTI DI PANGASIO AL FORNO

Arrivate a casa, non avete voglia di cucinare ma non volete mangiare male. Nessuna voglia di uscire per andare al ristorante o al take away. Ecco la soluzione!
La ricetta di oggi si prepara in 5 minuti esatti, il tempo di disporre gli ingredienti sulla teglia.

Filetti di Pangasio al Forno

By 26 ottobre 2016

Il risultato è un secondo piatto gustoso, leggero ed economico allo stesso tempo! Il pangasio, infatti è un pesce piuttosto economico che si trova sia surgelato che fresco e considerando gli ingredienti che andremo ad utilizzare otteniamo veramente un ottimo risultato ad un budget contenuto.

  • Tempo di preparazione : 45 minutes
  • Tempo di cottura : 30 minutes
  • Rating 4.5 stars - based on 2 review(s)
  • Piatto per : 4 Persone

Preparazione

Scaldare il forno a 200°. Mettere i filetti su una teglia da forno insieme con uno spicchio di aglio e mezza cipolla tagliati a fettine, olio, sale e pepe q.b., un pizzico di timo. Tagliare il limone a fette e distribuirle sopra i filetti di pesce. Aggiungete i pomodorini ciliegini tagliati a metà e un filetto di acciuga per ogni filetto di pangasio. Infornare a 200° e cuocere per 20 minuti circa. Coprite per i primi 10 minuti di cottura la teglia con carta stagnola.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 valutazioni, media: 4,50 su 5)
Loading...

Lascia un commento