SALMONE CON PATATE E POMODORINI

Il Salmone al forno… Un piatto semplice e delicato, che sorprenderà sicuramente i vostri ospiti. Un pesce facile da cucinare, che non vi richiederà tanto tempo!! In questa ricetta lo proponiamo con un accompagnamento di Patate e Pomodorini.  

Salmone con patate e pomodorini

By 7 dicembre 2016

Ci sono tantissime varianti nella preparazione del Salmone al Forno, noi vi consigliamo una cottura semplice, veloce e con pochi condimenti leggeri per esaltare il sapore del Salmone, e lasciarli il suo spazio da protagonista...

  • Tempo di preparazione : 40 minutes
  • Tempo di cottura : 20 minutes
  • Rating 5 stars - based on 2 review(s)
  • Piatto per : 4

Ingredienti

Preparazione

Marinate i filetti di Salmone con Olio extravergine di oliva, del sale e pepe rosa in grani per circa 20 minuti. Non eliminate la pelle dai filetti, gli darà gusto e un aspetto invitante.

Nel frattempo preparate le patate pelate, lavatele sotto l'acqua fredda per eliminare l'amido in eccesso, tagliatele a fettine molto sottili.
Disponete quindi i filetti, dalla parte della pelle, su una teglia da forno unta d'olio; ricopriteli interamente con le fettine di patate. Cospargete sopra le patate la marinatura del Salmone.

Spruzzate il Salmone e le patate con pochissimo vino bianco e infornate il tutto a 180°C per 15-20 minuti a seconda dello spessore dei tranci di salmone.

Servite il salmone caldo, usando come decorazione i  pomodorini e qualche grano di pepe rosa.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 valutazioni, media: 5,00 su 5)
Loading...

Lascia un commento